Пусть и звучит сие помпезно...

Пусть и звучит сие помпезно
И коль не так, то плюньте в глаз
С Фальшбортом спорить бесполезно
Хоть и пытаются  средь вас.

Да если б был какой-то прок
А то,  полемика с детсадом
И вот очередной урок
Опять выкручиваться задом.

Рулетку в руки и вассал
Фальшбора или его Музы
Замерить хочет, кто поссал
Повыше всех, сама же - в "шузы".

И так всегда, лишь грянет гром
Опять вцепиться хочет в рожу
Не кулаком бью, а пером.
Стихами лезу я под кожу.

И незачем вам спор вести
Захочешь, про себя  ворчи
Для женщины всегда в чести
Готовить мужа и борщи.

Не так забавен этот смех
Как показал его вам я
Лишь кто-то потерял успех
Другие лезут как свинья.

Глядишь, уж новый фоварит
Нагадив на других при этом
Желанием занять горит
Святое место пред поэтом.

17.3.2019


Рецензии