На Сейчас
Из всех что я здесь прочел,
Так за душу берет меня,
Как и ты, прекрасный цветок!
И каждый раз его читая...
Я чувствую,будто здесь обо мне...
Я пока лишь невидимый ветер,
В милой твоей голове.
Но настанет день когда солнце
Лучами коснется тебя,
Появлюсь я с тобою рядом,
И скажу что так долго ждала...
Свидетельство о публикации №119031707163
Артем Рохимов 2 21.09.2024 16:23 Заявить о нарушении