Диалог
Мне кажется, мы сходимся во многом:
В дыхании на жизнь, во взглядах наперед
И что бы в «Фанте» обязательно был лед.
Истории начало без конца
Я жизнь свою сжимаю в полчаса,
Я отдышусь. Мы посчитаем пульс.
Мне кажется, на этом я проснусь.
Свидетельство о публикации №119031707076