Тихо падает снег...
Я подставлю снежинкам ладошку.
Столь размеренный бег,
изменила приблудная кошка.
К ней на нос приземлилась,
уставшая падать, снежинка.
Кошка выгнула хвост.
Трется носиком, мордочкой, спинкой.
Может гостье не рада,
а может быть хочется ласки.
Не сказать, что мороз…
щурит узкие желтые глазки.
Я ее подзову, и поглажу,
и сердце растает.
Ведь бывает порой,
что нам нежности так не хватает.
Свидетельство о публикации №119031706973