Что сайт знакомств?
Что сайт знакомств? И данных база?
К знакомству первому предлог…
Одна несвойственная фраза
И не сложился диалог?
Полно страниц… А толку мало.
Нет искры чувства изнутри…
Нет полноценного финала…
Сори словами, не сори…
И фотографии разнятся.
И информация скупа.
Увы, приходится копаться,
Когда желающих толпа.
Тот далеко… И та не рядом…
Лишь расстояний диалог.
В мечтах обводишь образ взглядом,
Чувств не слагая в узелок…
*****
Свидетельство о публикации №119031706940
Зинаида Нефедова Ежкова 28.03.2019 20:38 Заявить о нарушении
Удачи и творческих успехов!
Евгений.
Евгений Гущин 2 29.03.2019 08:08 Заявить о нарушении