Что ты милая плачешь сегодня...
Что ты прячешь глаза от меня?
Иль не хочешь сказать что же больно?
Иль не хочешь меня ты обнять?
Все чем ранена, иль недовольна.
Не грусти, вместе переживем.
На душе уже будет привольно.
Да и сердце твоё заживет.
Славный день, за окошком весенний...
Воздух свеж, и прохлады глоток.
Я с тобой покатаюсь наверно.
Вот и конь уже чистый готов.
Мирной ласки сегодня победа.
Вот уже и забрежжил рассвет.
Просыпаюсь сегодня я с негой.
А тебя уже рядом и нет...
(Марина Поскребко 28.04.2018 ;)
Свидетельство о публикации №119031706901