море, море

оставлю свой голос
раковиной на берегу
свернусь и отвердею -
то, что осталось, поберегу –
море, море,
кровь моя волнам твоим сродни,
молви, море, простором слово,
море, море,
любовь ко мне приведи


Рецензии