А я всё жду твоё письмо...

А я всё жду твоё письмо...
Всего три слова и не боле,
Но как они мне скрасят долю,
Что столь не ясна без него,
О, не прошу писать их кровью -
Довольно боли без того -
Лишь, о тебе и мне, и что ли...
Что... всё ещё твоя любовь...

17.03.2019.


Рецензии