Минуты

Мы не виделись, кажется, вечность.
Бесконечно минуты длятся.
Пропадает былая беспечность
Без тепла дорогого взгляда.

На часах застывает время,
Не желая по кругу мчаться,
А мы узники его плена -
Потеряли ключи от счастья.

И минуты в бокал по капле,
Наполняют былого чашу.
Нет, не скажут: "Все было иак ли?"
И как строить дороги наши...

И наполнив бокал до края,
Через край переполнив чуточку,
Мы уйдем, хоть куда не знаем
Не продлив нашу жизнь на минуточку.


Рецензии