***

Подлец, предатель,пустослов...
Как мог её ты так обидеть?
Хватает в мире дураков,
Что не способны всё предвидеть.

Им глупым жизнь дарует шанс
Исправить всё и жить достойно,
Ну а они твердят-"аванс"
Сейчас мне дайте и довольно!

Не верят в то,что можно жить,
Как многие простые люди,
Растить детей,семью любить,
Боятся..что же дальше будет???

В себе взрастили семена
Сомнений, разочарований,
Наступят всё же времена
Когда не будет оправданий.

Потом лишь будут сожалеть
О том,с чем не смогли смириться,
Мечтают "в небо" улететь,
Чтоб там с собою примириться...

Как глупо, здесь не оценил
Тот шанс,что лишь даётся Богом,
Его ты просто упустил,
И в никуда опять дорога...
  17.03.19


Рецензии