Заходит и выходит

*  *  *

Я вчера по ночи впёрся в жуткий фильм.
Он мне нервы потрепал на весь аршин.
Отключился на концовке весь седой.
Так бывает, если думать бородой.

Не пытали в снах горячих на углях.
Не случился полный ахтунг или швах.
В утро вышел с безымянной головой.
В непонятности случается отстой.

Похмелившись я решил, что хватит зря
Угарать туда, где мается заря.
Я теперь без мата стану воевать,
Чтоб крупицы моей Родины собрать.

Чтоб алкать тот вожделенный счастья куш
И уверенно ответить тем, кто Буш?
Распоясаться на полный альтруизм.
Как я понял там скрывается марксизм.

Измы, измы вас не счесть, не перечесть,
Но ордынская играет рядом честь.
Мне бы кубок интегральный и без лесть.
Я хочу, чтоб наступила правды взвесь*.

__________________________________________

17/03/2019

правды взвесь* - Это когда каждый человек посчитает большущим достоянием не врать ни в каких ситуациях.
На такой основе много можно чего сделать. Но пока продолжается время Лжи, циничной и запредельной.


Рецензии