Повороты истории
Здоровья, счастья и успехов,
Чтоб жизнь свою не прожигать
В обжорстве, пьянстве и утехах.
Ведь нам, не свойственно такое,
Закалки старой мы друзья…..
Нам суждено, совсем иное…..
Хлебнули в жизни мы не зря.
Хлебнувши … огляделись бегло
Винить друзей, страну, нельзя.
С нуля жизнь начинали смело
Не смерть, а горькая стезя…….
В стране разруха, СНГ вокруг:
«Сбылась Надежда Гитлера», узнали,
Страну продали, и не вдруг….
Обидно, что уродов выбирали.
Безграмотных, продажных и тупых
Те прости…ки, все Америке продали.
Совместно с кучкой бездарей слепых.
А люди, лихо, снова испытали.
Карабкаемся потихоньку, вверх.
Среди воров не перечесть которых.
Поднимемся, и будем, выше всех,
Тех стран, и либерастов многих.
Свидетельство о публикации №119031706739