принадлежать
и задыхаюсь, словно в открытом космосе оставленный путешественник наугад ищет пейзаж знакомый.
не понимаю, с чего все так? до нарывов и злых усмешек хочу тебя себе.
всего.
ты такой дурак, раз не видишь меня ослепшей от обреченности.
громче звук!
все песни, что ты мне скидывал - под них и танцую, пока не умру.
не плачь над моей могилою,
не надо мне жалости, я сама тебя пожалеть готова, если захочешь.
бросаешь слова. и прямо в десятку снова.
бросаешь этот свой
тот самый
взгляд
не надо обдавать меня его теплом, потому что я знаю -
тебе мне не принадлежать
ни тогда,
ни сейчас,
ни потом.
Свидетельство о публикации №119031706737