Непобеждёный

И грянул гром и тучи черней ночи,
Земля дрожала, плакала навзрыд.
Мальчишки выживали, что есть мочи,
А ужас тот, он в землю не зарыт.

Упал солдат, он пулею сражённый.
Уже давно войны той больше нет.
Но дух не сломлен, он непобеждённый,
А в судьбах пацанов, оставила свой след.


Рецензии