Возьми же трубку...

Меж нами километры расстояния,
Но ты звонишь и требуешь свидания.
И все преграды я готов пройти,
Не зная направления пути.

Звоню, звоню, а ты не отвечаешь,
И есть сомненье, что со мной  играешь ?
Меня штормит от этих перемен,
Не получая ничего взамен.

Вновь неизвестность-мы с тобой в печали.
Любовь нашли и тут же потеряли.
Хоть для любви и расстояния нет,
А в трубке, лишь гудки идут в ответ.

Возьми, возьми  же трубку !
Не выключай же телефон !
Не принимай любовь за шутку !
Пойми, что я в тебя влюблён !


Рецензии