Смотрел ты колко на меня...

А в этот раз смотрел ты как-то колко на меня
и я по взгляду захотела мысли твои уловить.
Я всего пару раз таким вот видела тебя,
быть может в такой способ ты пытался меня осудить?

Открыто,смело,словно вызов бросил мне.
Я глаз не отвела,не испугалась...
Но захотелось ближе стать к тебе,
ведь я с тобой,в основном,взглядами общалась.

Приблизиться,наговориться тишиной,
чтоб рядом никого и между нами...
Я захотела выговориться тебе душой,
дыханием,биеньем сердца и глазами.

Молчанием наговориться "от и до",
наобниматься душами до счастья,
чтоб на душе воздушно стало и легко
и перестать себя делить на части.


Рецензии