Всё относительно
и Жизнь, и Смерть.
Улыбка -плач.
Богатство - бедность...
Победитель ли...
Судья кто был.
А кто - палач.
Непредсказуемостью - Время.
Оно!
Оно всегда - во стремени.
Не нам тягаться с безразличным -Им.
Оно и маг.
Оно и мим.
17.03.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119031706590