И снова о стихах

А для меня,в стихах пресыщенности нет,
Как нет живущих одинаковой судьбой.
Как украшает небосвод парад планет,
Стихи несут очарование с собой.

Вы возразите - Все уже когда-то было.
А мне тем интересней тайны открывать
О времени,что безвозвратно в даль уплыло,
О грусти,что в стихах сумели передать.

Увы!Не всем поэтам суждено увидеть
Блеск глаз намокших и немую грусть во взоре.
Не каждому дано любить и ненавидеть
И воспевать в стихах и радости, и горе.


Мартынова Лилия 17.03.2019


Рецензии
Класс,коротко и ясно!

Михаил Пиковец   18.03.2019 20:32     Заявить о нарушении
Ответ в комментариях.Решила сохранить.Благодарю.

Лилия Мартынова   18.03.2019 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.