Ранняя весна

Гремит весенняя пора!
Терзает снег покрышки наши.
И капли бьют как колокола,
И зима устраивает демарши

Метелей ждём, но ждём листвы.
Автомобиль проваливается в каше,
Но в нас же пробуждаются мечты
И лютый головняк не так уж страшен.

И даже самые застывшие сердца
Оттаивают как лёд в нагретой чаше.
Весна как будто милое пение птенца
Отрадно отзывается в душе нашей.

17.03.2019


Рецензии