Ковчег православья
Приходит к нам церковь Христова,
Ковчег православья,спасительный брег
Спасает нас,снова и снова
Но мы каждый день распинаем Христа,
Ковчег от себя отдаляем,
Глядит ОН на нас,со святого креста
Грехи наши скОрбны прощает
Но ОН,теплотою любви нас ведет
В мир царствия,Божьего света
Как пастырь овец за собою ведет,
И мы,благодарны за это
Как блудного сына воспринял отец,
Восприми и нас,СВЯТЫЙ БОЖЕ
И дай донести нам,с достоинством крест
И ДУХ нам СВЯТОЙ,в том поможет.
Свидетельство о публикации №119031706529