Наш космос...

Звёзды мчатся в ночи
И светят тебе в тиши
Звёзды шепчут - молчи
И говорят - дыши!

Сияние звёздных скоплений
Как много их - ты посмотри
Оставь ты свои сомнения
Душу любви отвори

Пред Вселенной, где звёзд сияние
Нам стоять и смотреть - океаны звёзд!
Трудно найти понимание
Но Космос- всё-таки прост!

Космос - наше дыхание
Мысли, летящие вдаль
Космос - себя понимание
И радость он, и печаль

Космос - большой и малый
Космос - вовне и внутри
Космос - синий и алый
На кровь свою посмотри!


Светит вверху синева наших звёзд
А алая кровь - по венам
Космос сложен, но он же и прост
И Лада он, и Марена


Рецензии
Космическая Любовь со всеми противоречиями,единством и борьбой противоположностей!
Просто, глубоко, красиво. Спасибо Вам!

Ира Берестова   18.03.2019 08:07     Заявить о нарушении