На засыпку
В этом мире выживать ни то ни сё
Чтобы жизнь она прекрасная была
Мы с тобою её сделаем с полна
Я о бывшем мало думаю порой
Только в прозе я описываю бой
Бой с той жизнью, что вела меня вперёд
Жизнь моя частями в прозе той живёт
Да живучесть нам нужна помилуй бог
Потому, что жизнь изменчива порой
И в России да в мире выживать
Осторожность выручает иногда
В океане тех страстей нам выживать
Будто плавать на бревне в аду как знать
Да плавучесть нам нужна, то знаем мы
Не утонем же по жизни посмотри
Да мы плаваем пока наша судьба
Не надела камень так на шею и хана
Выживаем мы пока та жизнь цветёт
А настанет миг судьба нас позовёт.
Свидетельство о публикации №119031706490