Я здесь был!

"Я здесь был!" - пишу на днях.
Вывожу прилежно строчку.
И несу жену и дочку
Через годы на руках!
"Я здесь был!"- твержу полвека
Я то прозой ,то стихом,
У любви стал пастухом!
И остался человеком!!!


Рецензии