Нарушив заповедь одну...
Я грех почти не замечаю,
Что я неправильно живу.
Вот и вторую нарушаю.
Хотя я ближнего любя,
Признаюсь часто осуждаю
И в церковь я давно хожу,
А вот с соседкою ругаюсь.
И на погоду я сержусь,
И недовольна нашей властью.
Вот Бога я всегда Боюсь.
В грехах же виноваты страсти.
08.10.18.
Свидетельство о публикации №119031706480