Маме, 3. 02. 19

«Вечер» жизни не скоро наступит,
Свет играет, лучами звеня,
Место тьме солнце дня не уступит,
Потому что мы любим тебя.

Пусть виски покрываются «пудрой»,
Разберемся с невзгод чередой,
Оставайся красивой и мудрой!
Оставайся всегда молодой!


Рецензии