Мне больно!

У меня больше нет чувств.
Осталась одна чернота.
Ты меня не полюбишь.
Увы никогда.

И весенние ветры мне будут свистеть.
Но как прежде, в душе, буду очень хотеть.
Я во взгляде твоём, теряюсь, поверь.
Но закрыта, как прежде, моим чувствам дверь.

Не хочу понимать я, что это конец.
Всем надеждам хорошим приходит венец.
Не узнаешь, конечно, как тебя я любил.
Просто очень мне больно, тебя не забыл.


08.03.2019


Рецензии