Просто так, назло

Идеалом для вас не стану.
Просто так, назло.
И грубить вам не перестану,
Потому что я сущее зло.
Вы эгоизм во мне породили,
Ожидая ангела милого.
Сами любовь к себе убили,
Впустив демона нетерпеливого.
Я не стану, кем вы хотите.
Просто так, назло.
Прошу, из дома меня не гоните -
Сама уйду потом.
Милый ангел не придет домой,
Он уйдет навечно -
Демоном станет. И под луной
Станет стихи сочинять бесконечно...


Рецензии