Надежде

Пустым льстецам - она сияет.
А для ценителей - горит,
Глупцам - на сцене выступает,
А почитателям - царит.

И, Боже мой, ведь это ясно,
Надежда была рождена
Дарить прекрасное прекрасно,
Как может лишь она одна.

А однодневные мессии
Все перед нею малыши,
Не звездочка-Звезда России,
Соль её песенной души.


Рецензии