Дрожание стен

Тонкими нитями нежности,
Дрожанием стен,
Безбрежностью
Окутаны тайной тумана,
И может быть даже
Не будет обмана.

Сотканы звуками музыки,
Бескрайностью нот
И муками.
Идём против жгучего ветра.
И миру так странно,
Что встретились где-то.


Хрупкие души сломлены
Метанием стрел
И смолами.
И может сгорят наши церкви,
Но может быть что-нибудь
Станет конкретней.


17 марта, 2019


Рецензии