Когда ты сидишь одна

Когда ты сидишь одна,
У тебя ничего не пророчиться.
Это наверно и есть,
Мертвой души одиночество.

Вот уж решила прогнать,
Мысли я прочь поганые.
Мне бы тебя повстречать,
Но ты же уехал к маме.

(Поскребко Марина 10.01.2018г.)


Рецензии