И много ль надо

Из клеточек наш соткан мир -
молекулярные решётки.
И хлеб - из крошек.
И слова - для лир.
Мельчайшее из мелкого.
Но, а без них - нас нет.
И много ль надо - для свершения
чего-либо хорошего? 

17.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии