Стремимся жить во благо
Яркий свет в глаза.
Люди - мы не звери.
Это я сказал.
Все мы люди
В этом мире есть.
Мы живём в нём.
Во веки нам
Хвала и честь.
Родину мы любим.
С нею мы живём.
Все мы - её люди.
Грудью и встаём.
И живём, стремимся
К жизни, той, что есть.
Ею мы гордимся.
Ей любовь и честь.
31.01.2014 года.
Свидетельство о публикации №119031706332