Остаточный призрак

Уехать бы к морю
Или к тебе поближе
Чтобы просторный домик
С покатой крышей
Яркие звезды в окна
И тихий шепот
Мы за руки
Держимся крепко-крепко
Никто не разграбит
Не упадет замертво
От нашей любви
Терпкой, тягучей
И такой приторно-правильной
Сахаром на зубах
В мелкую крошку
И тяжелыми камнепадами
Прямо в сердце
Не удержать
Не разорвать
Боже, куда же мне деться?
Спрятав тонкие пальцы
В карманы пальто
И осенью
Я обещаю, что разлюблю тебя
Слышишь
Вытравив из крови
Остаточный призрак прошлого


Рецензии