Не относитесь к жизни слишком серьёзно!
И пускай в душе вашей не живёт тоска.
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,
Она для этого безумно коротка.
Будьте счастливы. Мечтайте виртуозно.
Жизнь не начинается после сорока.
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,
Она для этого безумно коротка.
Пускай планы ваши будут грандиозны.
На седого не смахивайте вы старичка.
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,
Она для этого безумно коротка.
Любите близких. И любите мир звёздный.
Да и не ждите вы ненужного звонка.
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,
Она для этого безумно коротка.
Вся наша жизнь - всего лишь случай курьёзный.
Вы не переживайте из-за пустяка.
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,
Она для этого безумно коротка.
Живите сегодня. Завтра будет поздно.
Все ошибаются. В жизни нет знатока.
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,
Она для этого безумно коротка.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119031706298