Салют!
Но стая птиц - салют! И я иду под стаей.
Когда волна весны - движений - поднялась,
Какое наслаждение - месить ногами грязь.
Весна, весна, весна, конца не замечаю.
Она и впереди, она и за плечами.
Ходили глубоко? Идите все за мной.
Там дуб - ну чем не бог? Не меньшим был зимой?
Но весь рассказ его про жизнь богов лесную
Хочу частями я нарисовать - рисую.
Там хрупкая река, пока она вдали.
Но будет далека, пойдут и корабли.
А это облака весеннего простора
С их плавным и большим, высоким разговором.
Все сразу надо мной, "воздушный шар" опять.
Бывает мир - весной, нельзя его проспать.
17.03.19.
Свидетельство о публикации №119031700623