Делайте Свет

Просто делайте Свет. Из пространства!
Из цветов, из улыбок, из лиц!
Просто делайте Свет! Постоянно!
Просто множьте его без границ!

Просто делайте Свет! В Души лейте!
Заливайте в себя и в других!
Только Свет и Любовь лелейте,
И живите среди таких!

Просто делайте Свет! Это важно!
Зло и тьму не пускайте вперёд!
Будет сложно, мучительно даже...
Но Душа от Любви расцветёт!

16.03.2019


Рецензии