Богиня Нежности
Вам бы,
счастье ткать...
Соткать
из золотого гобелена!
картины жизни
- маслом там писать)
И жить с душой МАГини,
счастьем-смелой!
В анфас смотреть:
по кадру, ни с руки,
Тафтой закутать
милые колени)...
О, как бы разумели Вас,
УМЫ!.../Мона
________________
Посвящала я Юлие Началовой)
Она мне:
_________________
- как красиво написано!
Писала я Певице,
неспроста,
Вам, Юлия, я строки
посвящала!
Смотрела
вдохновенные посты,
В них, Сила - Нежность,
в вас
- произрастала.
Прекрасное
и доброе лицо...
В глазах - финифть лазури,
Честность взгляда...
Никто и никогда
бы не узнал,
Как, вы, терпели Боль
- исчадие Ада!
Но, жизнь чужая
- темное окно!
Посмотришь вроде,
свет горит,
Он - ярок.
Но, кто узнает, то,
что не дано...
И я писала строки вам,
в подарок!
____________________
Теперь пишу Всем,
в память:
На Земле - жила Она,
Богиня сути: Нежность,
Запомните, вы Люди,
той Страны,
Где Души, словно птицы
- в Безмятежность!
И улетая,
в вышине паря,
Они, так ждут с высот
- благословения!
Лети, Душа!
Ты, Нежность
нам даря,
Вернись дождем весенним
- Вдохновения..!
________________________
Прощай,
Прости!
Спасибо за общение!
Свидетельство о публикации №119031706178