Незнание, неверие и бездна

Незнание, неверие и безна что будет завтра
Додумаешь я ересь  несу и это понапрасну
Прожить неведая следующего дня и разум
Запутан и качели качают, может так и надо
Простить, принять не заблудившись  узнать
Про себя и людей будет больно но не всегда
Правда плеть жизни это судьба иногда зла
Проснувшись с утра ты узнаешь много нового про себя
Может истина способно исправить  судьбу
А я бадаюсь с правдой и я не прав понимаю меня проклянут
Может так лучше чем жизнь ослепшем и плену
Открой глаза прости я слеп и бреду
Но ку да иду что я хочу не пойму ???


Рецензии