Ку-КУ

Ты где солнышко,Ку-КУ,
девкам оголи запястья,
мне на радость старику,
от дольки апельсина счастья.

Апрель приходи скорей,
и подними всем настроение,
сделай так чтобы стал бодрей,
дай время для препровождения.

Я лучикам и свету рад,
Май и в очередь Апрель,
когда полгода сырость Ад,
достала эта канитель.

Так и дождёмся листопада,
и лето как одна минута,
то снег то дождик невпопад
но как бы ни было,жить круто.


Рецензии