Мощь без правила

Мощь без правила - сила рока,
В синем небе буянит опять,
На хвосте принесла сорока,
То, что сердцем могу принять.

Мы судьбу называем роком,
Будто слово боясь уронить,
Пусть придет за новым уроком,
Слово истины - Мы будем жить!


Рецензии