Ты достал не оберег а ключ

под солнцем ты стоишь.
и чуешь ты вблизи тревогу.
душой любовь ты утаишь.
и поклонишься втайне богу.

и ты достал не оберег а ключ.
ключ от дверей,их звяканье и запиранье.
и говоришь любовь не прячь не мучь.
пусти мой бог меня к свиданью.

но запираешь день ты в стены.
и клавикорды и гитары не играют.
в любовной тишине унижены угнетены.
стоят и вместе временем все истекают.

и рука наложила запрет.
на клятву к любви и она одна.
и шпионство людей секрет и душа умрет.
дойдя в отторжении любви до дна.

но девушка сакральна смотрит в глаз.
дрожащий зрения призыв и все уходит.
она ушла и бога был наказа глас.
любовь к нему сакральному приводит.


Рецензии