У меня есть большая мечта
пусть в мире царит доброта.
Болезни исчезнут на свете,
пусть будут счАстливы дети.
Для дружбы протянем объятья
и станем навечно братья.
Мы снова свободны, как птицы,
зачем нам тогда границы?
Под солнцем бы места хватило,
оно бы ярче светило.
Делились единым бы хлебом,
трудились под мирным небом.
Свидетельство о публикации №119031706091
С Б Ы В А Ю Т С Я..:)))
Искренне
Кованов Александр Николаевич 12.08.2020 14:52 Заявить о нарушении
Лар Ника 07.01.2021 13:11 Заявить о нарушении