Отцвела, отзвенела осина
Теперь чей настал черёд?
Как в белом кипенье низина,
Черёмуха –радость цветёт.
Какое-то колдовское цветенье,
Тропинка к берегу примята,
Стою, улыбаюсь от этого видения,
Такого волнующего аромата .
А к вечеру, вернулся в деревню
В настроении весёлом, беспечном
Гляжу на черёмуху с удивленьем-
Черёмуха, как в платье подвенечном.
Свидетельство о публикации №119031706065