Снись

Снись. Я взлечу над городом,
Выйдя астральным телом вон.
Принято страсть приравнивать с голодом.
И то и то побеждает сон.
Так вот, я взлечу над крышами,
Над снежными шапками чердаков,
Где чёрные кошки воюют с мышками,
Минуя сквозь битые окна засов.
Взлечу над антеннами белыми,
Над туманом влажным, но ледяным.
Спи. Я жду тебя, будем смелыми,
Летим же в ночной зимний дым.
Без тел нам не нужно похоть сдерживать.
Мы чистые. Сядем на парапет.
- Скажи, как я мог без тебя выдерживать?
- Терпеть одиночество смысла нет.
Проснёмся, ты набери меня сразу,
Чтоб я не забыла наш разговор.
Мои слёзы счастья блестят как стразы.
Вальсируем в небе, минуя двор.
Расстанусь с тобой у своей постели,
Войду снова в тело своё спящее.
Мы этой ночью понять сумели,
Что значит любить по-настоящему.


Рецензии