Скоро лето!
Лишь моргнёшь глазами,
Как уже цветут аллеи,
Яркими цветами,
Золотится рапсом поле,
С синью васильков,
Мир летит звенящим роем,
В аромат цветов,
Исчезая с алой дымкой,
На закате дня,
Скоро лето, невидимкой
Распахнёт врата!
Ветром знойным над лугами...
Лишь моргнёшь глазами.
17.03.2019 03:30
Свидетельство о публикации №119031705934