версии
Плавает в уликах,
Как бомжей в New Jersey,
Скользких и двуликих.
Мне на них отныне
Жалко даже брани,
Пусть живут своими
Кучками пираний.
Наше счастье дышит
В двух простых полосках.
Кто-то ж там лает с крыши
И рифмует хлёстко?
Свидетельство о публикации №119031705933