О медицине и здоровье 2019-18

***
Исполняя гуманную миссию, хирурги режут по живому.

***
Женская честь важна, но здоровье важнее…

***
Секс без любви – приятная медицинская процедура...

***
Любовь – болезнь, её успешно и бесплатно лечит время, но возможны рецидивы.


Рецензии
О любви правильно сказано - болезнь, лечение которой иногда дорого обходится.

Эйрона   17.03.2019 19:01     Заявить о нарушении