Мне бы...
Оно лишь чуть мрачней меня,
И думаю с досадой: "Мне бы
Умчаться, упорхнуть туда".
Быть может, звёзды ожидают
Все эти годы там меня,
Я мира людям пожелаю,
Домчусь, достану небеса.
Свою звезду на небе целом
Сумею отыскать я вмиг.
А может, нет её, и мелом
Лишь нарисован белый пик...
Пробуду долго я на небе,
Где лицемерья нет и лжи,
Молиться буду небу: "Мне бы
Твоей любви и чистоты".
Свидетельство о публикации №119031705914