Под оранжевым небом мы познали любовь

Ты только послушай как снег на землю тихо падает,
Своим белоснежным одеялом её как заботливый отец укрывает.
В миг самый пасмурный день обернётся снежной сказкой,
Подоспел морозец уже разукрасить нашу улицу серебристой краской.

Под оранжевым небом мы познали любовь.
У нас с тобой всё как в сказке: вдруг и вновь.
Незаметно наступит ночь,
И мы будем страстно любить как тогда в точь.

Эта зимняя ночь будет волшебной для нас двоих
Нам теперь не зачем вспоминать времен былых,
Где мы ещё не знали друг друга.
В эту нежную ночь не постигнет моего сердца злая вьюга,
Ведь мы теперь знаем тайны друг друга.

На город сошла сонная мгла,
А долгая минута нашей любви ещё не прошла.
Снежинки в воздухе закрутились в танце диким вихрем
Покрывая всё за собой серебристым инеем.

Рассвет не спешит приходить,
И прекрасное утро в лоне Вселенной нам дарить.
Наши сердца бьются рядом,
И мне приятно познавать тебя с каждым новым шагом.

В эту нежную ночь не постигнет моего сердца злая вьюга,
Ведь мы теперь знаем тайны друг друга.
Быть с тобой рядом теперь не просто мечта,
А реальность, что не хочу терять никогда.

Анастасия Торгашова.
22.01.2018.
(фото взято из интернета).


Рецензии