Нельзя... без тебя...
Взамен остаётся тоска...
И холодная ночь...
И в груди пустота...
Вроде та же постель...
Но уже без тебя...
То же сердце стучит...
Но уже без тепла...
Будет день, будет ночь...
Будет та же луна...
То же солнце и звёзды...
Не будет тебя...
Рядом кто-то чужой...
А быть может, одна...
Мне давно бы забыть...
Мне забыть бы тебя...
Взять бы да отключить...
Наша память глупа...
Мне тебя бы забыть...
А тебе бы - меня...
Боль проходит...
Взамен остаётся тоска...
И холодная ночь...
Мне...нельзя...без тебя...
2000
Свидетельство о публикации №119031705880
Ярослав Разумовский 24.03.2021 21:22 Заявить о нарушении